sábado, 10 de septiembre de 2016

Guisantibiris

¡De nuevo por estos lares de la blogosfera!
He tenido solo una mísera semana de vacaciones,aunque bien aprovechada,eso sí.
Un mes sin escribir nada,pero es que agosto da mucha pereza y no viene mal un poco de descanso.
Voy a empezar con lo que he probado y en primer lugar voy decir que no me gustan los guisantes,quizá esto influya un poco (o un mucho) en mi opinión respecto a este producto.
Es algo raro,aunque hoy día cosas raras ya hay pocas,nunca había visto guisantes en bolsa,como si fueran patatas.
Aunque no me gustan,no podía dejar de probarlos,eso sí,con la esperanza de que fuera diferente,de que todo el parecido con la realidad fuera el mínimo.
Pero no es así,sabe a guisantes,también era algo de esperar,lo raro habría sido que supiera a fresas con nata.
En casa lo probamos 4,sí,arrastro a mi gente al oscuro mundo de la degustación,pero tampoco los veo yo muy forzados,porque cuando vienen a casa me preguntan que tengo nuevo para probar por ahí.
El veredicto es,que no nos gustó a los 2 que no nos gustan los guisantes y que sí les gustó a los que sí que les gustan,así que ahí ya que cada uno saque sus propias conclusiones.
Habían tres variedades diferentes para elegir,al punto de sal,pimienta negra y este y estoy seguro que cualquiera de los 3 no habría tenido mi aprobación.
Lo compré en Carrefour y me costó 1,50 euros.
Espero que los que hayáis tenido vacaciones las hayáis disfrutado mucho,ahora ya empieza la rutina,ánimo.

Pruébalo: si te gustan los guisantes o si eres como yo y crees que sabrán a otra cosa (ingenuo de mí) como por ejemplo chipirones,que no estaría mal unas patatas sabor chipirones.
Si es que no hice caso al popular refrán: aunque el guisante se vista de patata sigue sabiendo a alpargata.
No lo pruebes: si por el contrario no te gustan esas bolitas verdes,que además estas vienen con la vaina y todo.

10 comentarios:

  1. Esto no es para mí. Se lo dejo a quien le gusten los guisantes, porque a mí tampoco me entusiasman. Si van mezclados con otros ingredientes, como por ejemplo en el arroz tres delicias, sí que me los cómo, pero solos no me gustan. Ya estoy intrigada por leer tu próxima entrada ^^

    Saludos!

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    1. Pues entonces haces bien en no probarlo,yo no puedo ni con los guisantes del arroz,así que me paso un ratito quitando guisantes.
      Saludos!

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  2. Esto tampoco es para mí. Qué le vamos hacer ;)
    Un besazo!

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    1. Bueno...cada vez somos más en el club anti guisante.
      Un besazo!

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  3. Yo sería buen conejillo de Indias para experimentar a la hora de probar. ¡A mi me gusta tó!

    Bueno, solo hay algo que me echa patrás: los callos. Mojar la salsa con pan, vale, pero esa textura gelatinosa... aggg

    Estoy de acuerdo con Mary-chan, el guisante por si solo es poco apetitoso, pero mézclalo con setas y bacon y verás

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    1. Jajajajaja,entonces eres como yo,que todo lo prueba.
      Que buenos los callos,a mi me encantan,aunque cuando era pequeño pensara que los sacaban de los pies,jajajajaja.
      Yo no puedo con los guisantes,ni siquiera mezclado con cosas.

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  4. Uyyy cuñao yo tengo una youtuber estadounidense que está enganchada a las que son con sal

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    1. Entonces es una guisanomana o en su caso peanomana,jajajajaja.

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  5. Hola Jorge:
    Gracias por pasarte por mi blog. Yo creo que he probado eso y no me gustó. El otro día probé unos minicalabacines que eran como frutos secos y me encantaron.
    Un abrazo.

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    1. De nada,muchas gracias a ti por pasarte por aquí.
      Los calabacines si que me gustan,así que si los veo por ahí no dudaré en cogerlos.
      Otro abrazo para ti!

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