lunes, 3 de junio de 2013

Cronut: Cuando Donut y Croissant se volvieron uno.

Se miraron un solo segundo,un instante muy breve, efímero. Entonces supieron que estaban hechos el uno para el otro. Se acercaron sin mediar palabra y se volvieron a mirar por última vez, porque sabían que a partir de entonces serían un solo ser.

Esta es la historia de como nació el Cronut. ¡Bueno no!, esa es mi versión jajaja! 
En realidad esta nueva delicia  de repostería viene de Nueva York, donde es lo último de último. El padre de la criatura es la pastelería Dominique Ansel Bakery, la cual tiene colas interminables de gente en su puerta desde que salió a la venta el Cronut. Por lo visto el precio , 5$ cada uno, no impide que todo el mundo lo quiera probar. Las malas lenguas dicen que es el nuevo CupCake y que quizá también el sustituto de éste en cuanto a moda.

Los que lo han probado dicen: "es como un Donut, pero mucho más impresionante".
Sea como fuere, deseando me hallo de que el Cronut no sea tímido y se anime a cruzar el charco muy pronto.

12 comentarios:

  1. Oooooh, por favor, qué delicia!! Tiene que estar buenísimo, además se ve que sale como crema pastelera por el medio... mmm jejje
    Saludos! :D

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  2. Y yo no lo conocía hasta ahora, glup...Voy a ver el enlace de esa fabulosa pastelería...Gracias por la info!!!

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    1. De nada, para eso estamos. Lo malo es que de momento solo los hay en Nueva York.

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  3. que buena pinta, a ver si se pone de moda por internet y rula la receta, digo yo que sera masa de hojaldre rellena, cortada en forma donuts,horneada, glaseada y decorada , en cuanto al precio cuesta un poco apoquinar tanto, digo yo que dentro de un tiempo sera mas barata cuando ya haya habido mucha gente que la haya probado y no le interese pagar 5 euros, aunuqe siempre estara lo de ir a medias con otro aunque sea para probar

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  4. Eso eso, que rule la receta!!! Aunque por lo que he leído es algo complicada. Yo por mi parte espero que lleguen pronto a España.

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  5. Mientras haya gente haciendo largas colas para conseguir uno no creo que baje de precio. Aunque la receta no parece fácil de conseguir y la guardan con celo, aquí en España hay varios bloggers en ello. He visto el de Bakestreet y tiene muy buena pinta!

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    1. Gracias por la info, no conocía "Bakestreet". Tiene muy buena pinta.

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  6. Wooooooow!! Que pinta más rica! Tiene que estar buena la combinación de sabores. Se me hace la boca agua!

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    1. Yo no veo el momento en que llegue uno de estos a mis manos. Nam!

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  7. Aquí en Barcelona ya han llegado (gracias a una panadería del barrio de Les Corts). Yo aún no los he probado, pero las malas lenguas dicen que saben igual que los xuxos de crema.

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    1. Qué suerte!! Espero que no tarden mucho en llegar a Madrid.

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